中文汉化AE插件-物体表面跟踪特效合成高级工具

超级经典的一款AE插件,可让您在After Effects内跟踪扭曲表面。可让您赋予网格3D深度。轻松将网格发送到 Cinema 4D、Blender和其他3D应用程序以附加对象、数字重新照明等!

3.0.4更新内容:添加一个图层系统,可以更轻松地选择和隐藏点组

3.0.3更新内容:

### 添加
– 相机现在跟随单个选定的点以帮助减轻眼睛疲劳。
– 设置中的复选框可在 Popout(预览、跟踪器、深度估计器、3D 导出​​器)中将项目的工作 Gamma 设置为 2.2。
– 添加了 Mac 的内存日志。
-(测试版)使用 CUDA 和 Nvidia GPU 进行硬件加速进行深度估计和“刚性跟踪器”。
– 设置中的 CUDA 设置向导。安装视频很快就会在 YouTube 上发布。### 已修复
– 修复了 Mac 上的键盘输入有时会失败的问题,用于跟踪比例和 3D 平面尺寸参数。
– 修复了用户首次与 UI 交互之前弹出窗口不响应 Mac 上的某些热键的错误。
– 修复了跟踪缓存存储不再可用时可能发生的崩溃。### 已更改
– 在水印中添加了有关试用模式的消息。
– 最大缩放级别增加至 x16 (1600%)。
– 在关键帧面板上为“可跟踪”关键帧添加了黑色轮廓。
– 为跟踪按钮和其他一些 UI 元素添加了清晰的工具提示描述。
– 为每个选项卡添加了单独的跟踪设置(正常跟踪和稳定跟踪)。
– 将正常跟踪的默认设置设置为“极其精确”540p,将稳定跟踪设置为“精确 1.6”、1080p,跟踪比例 24。

支持Win系统:After Effects 2024, 2023, 2022

 

隐藏内容
本内容需权限查看
  • 普通用户: 不可购买
  • VIP会员: 20金币
  • 永久会员: 免费
已有235人解锁查看
声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。