相信经常使用AE做动画的小伙伴都有使用过Motion Factory这款插件,这款面板可以快速生成各种元素,比如MG动画 标题 转场 HUD,效果绚丽专业,也是我非常喜欢的扩展工具之一。
目前,肥猫又上新了超多MG动画预设库,里面包含2000多种元素,包括信息数据、图表、建筑、街道和人物等,轻松打造专业级动画效果!

  1000 组扁平化等距三维建筑任务场景元素包

这是一套同样不少,但制作起来要比第一套复杂一点,能帮助需要制作扁平化三维场景的你节省大量的时间和精力。

此套预设包括 17 个不同的类别预制好的完整场景、土地、建筑物、建筑元素、内饰元素、街道设施、道路、交通工具、人物动作、自然绿化、信息图标、转场、文字标题组合、文字气泡、设备日常物品、字母数字、网格。

 

以上两套预设全部都是通过 Motion Factory 扩展脚本进行调用,有安装使用过 Motion Factory 的小伙伴直接导入使用即可。

MAC/window版本下载:

隐藏内容
本内容需权限查看
  • 普通用户: 不可购买
  • VIP会员: 20金币
  • 永久会员: 免费
已有2331人解锁查看

 

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。